Acerca da política

Acerca da política

Não mais envolver meu eu

Sem mais expor as demandas

A razão, som de muitas bandas

Tentando reviver e se perdeu.

Não mais serei um jubileu

Nem aquele “esquecido na varanda”

A política não priorizará demandas

Por que, de fato, o faria eu?

Romper relações sociais

Corromper a pessoa, em essência

Não, não é parte dos ideais.

Prefiro a ética permanência

Dos valores que me são leais

Estes, formam minha essência.

Não exporei minhas concepções

De forma a incentivar desavenças

Na política, não importa quem vença

Se o vazio corroborar-se nas ações.

Marcel Lopes

03/01/2019