DESCUIDO
Rondei a felicidade
Cheguei muito perto
De um altar
Um banquete sem fome
Chuva de amor
Mas...
Tua despedida
Veio com este silêncio
Que devoro sem fim
E não extinguo
E faltou-me o ar
Faltou-me graça
Faltou meu eu comigo
Faltou ter sido melhor
Faltou não ter esquecido
Que acaba após
A sós
Só.