Feliz 2019

O ano novo é mágico

Desejos se renovam

Esperanças se fortalecem

Sonhos aparecem

Somos levados a crer

Que da noite para o dia

Tudo pode acontecer

E quem disse que não?

Somos parte da magia

O elemento surpresa da equação

A pitada de sal

Na panela de feijão

Recomeçamos diariamente

Podemos nos mover

Seguir em frente

Ou parar de repente

Podemos mudar

Podemos ficar

Podemos melhorar

Podemos piorar

O que não podemos

É deixar de recomeçar.

Feliz 2019!