INSTANTE

Se pudesse

Ver este momento

Onde o horizonte se faz

Cada segundo

O que se perdeu

O que te distrai

Vejo seus olhos

Como essa lua

Cheia de fases

Onde eu sempre vejo beleza

Deita no céu

Da tua ilusão

Mostra desdenho

A solidão

Que não te merece

Não ouve a tua voz

Tão pouco servirá de companhia

A dor é uma tingida melodia

Reencarnada pelas mesmas feridas

Deixa correr os pés

Sonhar não exige idade

Ser feliz é necessidade

Sofrer as vezes

É parte dessa dura realidade

Que chamamos vida

Mas vamos, viva!

Antes que algo te retire

Daqui

E um ser sinta tanta dor

Na tua ausência

Naquilo que achavas inútil

A tua existência.

Maria Mariane
Enviado por Maria Mariane em 02/01/2019
Código do texto: T6541439
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.