SOU LIVRE PARA VOAR
Sinto-me uma borboleta a esvoaçar
Em um belo bailando de flor em flor,
Voo pelos jardins, sempre a encantar
Levando nas asas o colorido do amor
Com leveza, deixo a imaginação voar...
Sobrevivi a uma difícil metamorfose
Bem dentro de meu aquecido casulo
Renovei meu interior, uma boa dose
Foi a minha transformação do século,
Que até me fez despertar da hipnose...
Sinto-me uma borboleta que voa suave
Que cruza fronteiras, em total liberdade
Vou voando com a perfeição de uma ave
Busco novos horizontes, a plena felicidade
As minhas asas são potentes aeronaves...
Sou borboleta que também sabe amar
Eu viajo à procura de meu Porto Seguro
Um ninho para que eu possa me abrigar
Aquecer-me do frio, do calor, do escuro
Ah, o importante é ser livre para voar!
Elisabete Leite – 02/01/2019