Agradecimentos
Só tenho o que agradecer tudo
que Deus me fez vencer.
O medo sem coragem, a insônia
sem ação, a dor que dilacera na
maior judiação;
espera impaciente a impossível
resignação, serenidade desejada
galopante cavalgada.
O choro escondido, se sobressai
na escuridão esperança se
fortalece, novos dias virão.
Marisa de Medeiros