Caráter

Caráter

Mudanças de atitudes planejadas

Mediante o ano que se inicia

Transformações como nunca se via

Para melhoras tão aguardadas.

Renova-se a política usada

Sonha-se, deveras, com utopia

Diante do nascer de mais um dia

Procura-se a alma renovada.

O caráter é o bem a ser mantido

O gene de nosso modo de viver

Aquilo que deve ser fortalecido.

O real sentido de prazer

Diante do outro corrompido

E da falta da mais valia do ser.

Caráter, espelho construído

Pelo florescer da educação

Pelo enriquecer da razão

Pelo ser humano corrompido.

Marcel Lopes

02/01/2019