Silêncio

Quando as palavras por ti faladas

ou, simplesmente digitadas

em nada elevarem o seu irmão

então, sugiro o silêncio

sábio, prático, pois, com o tempo

verás sem lamentos

ser mais eficaz que muitas palavras

que o mundo vulgarmente espalha

criando além dos severos desentendimentos

inúmeras e terríveis valas,

aumentando assim o sofrimento

graças as palavras mal intencionadas.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 02/01/2019
Código do texto: T6541052
Classificação de conteúdo: seguro