PERMITA-SE

Banhar na chuva igual a uma criança

Dar gargalhadas sem motivo aparente

Correr livremente sem o medo da queda

Mas se cair e ralar os joelhos

Levante e siga em frente.

Experimente coisas novas

Faça novas amizades

Se entorpeça no prazer de viver

Busque a realização dos sonhos

Permita-se aprender.

JOEL MARINHO