Educação

Quando no meio onde estamos

existe a sempre bem-vinda educação

então, apesar da diversificação

até mesmo linguística,

participaremos e saberemos

eloquentemente criar

novas amizades e na realidade

graças ao conhecimento

a educação sem lamentos

vibrantemente demonstrar.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 01/01/2019
Código do texto: T6540524
Classificação de conteúdo: seguro