Neutro

Não estou triste
Não estou feliz
Não estou odiando à gripe
Não estou amando o giz

Não estou doente
Não estou saudável
Não extraí nenhum dente
Não estou estável 

Não estou amando a vida
Não estou odiando o escritor
Não estou amando a poesia
Não estou odiando o pregador

Não estou a namorar
Não estou pra amizade
Não estou a cantarolar
Não estou pra arte

Não estou pela solidão
Não estou contra a timidez
Não estou pelo coração
Não estou a favor de dez

Não estou nem aí
Para alguma análise,
Se a nota cai,
Ou se tenho cálice.