Tempo
Tempo voa e não espera
Muitas vezes é um amigo
Outras nosso próprio inimigo
O tempo cura feridas
Ou trás lembranças de vidas adormecidas
Sem pedir licença nos atropela
Não há proteção nem mesmo em uma capela
Corre devagar quando estamos atentos
Contudo, também passa como vento
Sem nos dar qualquer argumento
Vai passando, vai passando
Podemos ter tempo pra tudo
Ou podemos não ter tempo pra nada
Não há nem um estudo
Que nos explique essa jornada
Fiel sigo a vida
Com a beleza delgada e fascinada
Pela caminhada que traz experiências
Onde só o tempo traz as conseqüências.
Doce tempo
Lembrança obstinada
Do tempo que ficou a calento
E ainda me deixa alucinada.