Então quis-me feliz...
Então quis-me feliz... e beijando o quebrado espelho,
feito cinzel,
marcando o destino com lábios vermelhos,
pacto de sangue,
transpus a infelicidade que havia em mim,
habitava como fosse fim,
mas não,
era apenas um senão da vida
entre tantos que vem e vão
e com o tempo aprendemos
a compreender e aceitar...
Fiz-me feliz!