Carpe Diem

Vamos plantar amor!

O romance não pode morrer!

Destrua toda essa dor

Ame quem ama você.

Dê valor a quem te valoriza

Priorize quem te prioriza

Viva a vida!

E se prepare,

Pois na vida há despedidas...

Escute música e leia um bom livro

Carpe diem! Oh, meu amigo!

Não dê flores só aos mortos,

Mas dê flores a quem está vivo.

Ruan Vieira
Enviado por Ruan Vieira em 01/01/2019
Reeditado em 25/03/2021
Código do texto: T6540247
Classificação de conteúdo: seguro