ADEUS 2018

É noite, 31 de dezembro,

Um moribundo agoniza.

Muitos estão só esperando a sua partida,

Alguns poucos esperando que lhe venha uma suave brisa.

Passa-lhe como um filme toda a sua trajetória,

Certamente momentos bons e momentos ruins.

Poderia ter sido muito melhores,

Porém seguiu: “os meios justificam os fins”

As oras passam e seu fôlego desvanece,

Poucas são, pois as preces,

O moribundo vai partir.

E como na final de uma partida de futebol,

Os adversários contam para ver o final de seu arrebol:

Cinco, quatro, três, dois, um...seu pulso já não se pode sentir.

Tinto Marques
Enviado por Tinto Marques em 01/01/2019
Código do texto: T6540137
Classificação de conteúdo: seguro