REFLETINDO SOBRE O ANO NOVO

O que é que é novo no ano novo de fato?

A grosso modo apenas o número 2019.

Porém o que fará tal ano novo certamente

Serão as nossas ações focadas no amor que nos move.

O amor dAquele que se deu numa terrível cruz,

Que disse: “Eu sou o caminho, a verdade e a vida”.

Que também disse que sempre estaria conosco,

Que deixou-nos os ensinos para uma existência querida.

Nos frustraremos focando apenas na nossa capacidade,

Pois só com Ele de fato teremos uma vera novidade,

Sendo um novo ser, uma nova criatura.

O advento de um novo ciclo pode até um motivador ser,

Contudo sem Jesus nada poderemos fazer

E jamais alcançaremos a vida futura.

Tinto Marques
Enviado por Tinto Marques em 31/12/2018
Código do texto: T6539790
Classificação de conteúdo: seguro