Quando eu Lembrei do Futuro

Belém, 31 de dezembro de 2018.

Quando eu lembrei

Tu tinhas um futuro tão bom

Eu escolhia as flores

Que iriam para a tua janela

Florescerás eu sei

A terra seca

A lua nova

A escuridão

Do outro lado

Olha que vem o sol

O silêncio da cor

E como tu eras prisma

Agora o arco-íris

Pensei no arco e a íris

Meu amor fique aqui

Junto comigo

Vejamos os fogos no céu

Os aviões vem nos saudar

Ou nos deixar saudade

Quando eu lembrei

Tu tinhas um futuro doce

Eu escolhia as frutas

Que iriam para a tua mesa

Frutificarás eu sei

A rua deserta

A praça de poucos

O rio desconhecido

A folha que parou

Meu amor fique aqui

Junto comigo

Brotou um olho d´água

Carros vem tomar posse

Ou sentir a nossa sede

Quando eu lembrei

Tu tinhas um futuro calmo

Eu escolhia pra ti a paz

Que iria para o teu teto

Tu sonharás eu sei

O fato nas costas

O vizinho distante

A dor dos outros

A culpa que me chega

Quando eu lembrei

Tu tinhas um futuro amor

Eu escolhia pra ti a nuvem

Que iria para o teu recanto

De mim lembrarás eu sei