Estilhaços
 
 
Façamos um trato...
Não guardaremos retratos.
Cada um com os estilhaços
Desse amor em mil pedaços
Deixaremos de nos importar,
acreditar e insistir...

Deixarei de poetizar para ti
Já não sou mais a razão do teu existir
Se é certo o que estamos combinando?
Veja a que ponto chegamos:
dois estranhos dividindo a mesma cama.