... um novo ano

Hoje está começando um novo ano,

Trazendo novos sonhos, novos planos

E também novas esperanças.

Todos auspiciando uma vida melhor,

Os que estão desempregados consigam

Trabalho e possam voltar a ter dignidade.

Aqueles que estão debilitados fisicamente

Possam presenciar um milagre em sua vida

E agradecer ao poderoso Deus por isso.

Quiçá as famílias se unam

E a paz reine em todos os corações

E, que a fome seja banida da terra.

Que não haja mais inveja, nem falsidade.

Que o ódio definitivamente deixe de existir

E tudo seja transformado no mais puro amor!

Roberto Jun
Enviado por Roberto Jun em 31/12/2018
Código do texto: T6539553
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.