A vida e as pessoas
A vida é mesmo assim
As vezes cinza
Outras azul
Mas as pessoas são estrelas
Existem se o dia for de chuva
Existem se o sol aparecer
Brilham quando anoitecer
Estão longe e distantes do olhar
Presentes mesmo que não se possa ver
Bem dentro só que não posso pegar
Para crer
São estrelas pequeninas gigantes
Tão constantes que o tempo não apaga
Que ficam sempre a brilhar
Pra te ver sorrir
E não te deixar sofrer