sonhos
Quem nunca teve um desejo
Um amor, uma viagem, um brinquedo
Pode ser viver num lugarejo
E assim passamos a vida em um enredo
Protagonizamos nossa história
Senhores do nosso destino
E daí surge à glória
Pois a estrada que obstino
Pedras no caminho hão de passar
Lagrimas de choros hei de secar
A nossa alma, nada vai abalar
Até o dia de subir ao altar
Os marcos são como lembranças
De que tudo passa, tudo passa
E esses mesmos marcos criam a esperança
Que por algum motivo estava escassa
Chegaremos a plenitude
Tudo não saberemos
Apenas com a atitude
De um olhar doce que teremos
Chegará o dia do agradecimento
Ponto final, acabou a tormenta
A cabeça com tanto argumento
Será nossa ferramenta.
Vida de sombras, vida de luz
Nas dificuldades não pode haver desistência
Até Jesus posou na cruz
Sem nenhuma resiliência.