FELIZ ANO NOVO!
O Ano Velho termina...
Deixando para trás lembranças
Mas, o Novo Ano se aproxima
Trazendo no bolso nova esperança,
Esperança em um novo amanhecer
Amanhecer que faz o sol surgir no horizonte
Tecendo palavras, rimando, fazendo Poesia...
Versejando versos, com sentimento e magia,
Remendando retalhos de vida para reviver
Viver nesse mundo, que não é fantasia
Em busca de um sentido para renascer,
Recomeçando com novas perspectivas,
Mudanças, planos, quebra de paradigma...
Estudando os novos projetos de vida
Repensando as derrotas e as vitórias
Ultrapassando limites, cruzando novas fronteiras
Para renovar as diversas fases da vida
Fases que eternizam uma história,
O Ano velho se finda...
Deixando a dor da saudade
Saudade dos momentos felizes, os de alegria,
Os instantes de glória, os de plena felicidade
Ah, no Novo Ano que a felicidade seja bem-vinda!
Com sonhos que se concretizem, se tornem reais
Que o branco da Paz reina na Humanidade
A semente do Amor se multiplique pela terra,
E que a guerra não volte nunca mais.
Amigos, que os bons ventos levem nossas Naus, soprando nas velas edificantes fluidos, rumo à 2019. Que Deus abençoe a nossa nova caminhada. Feliz Ano Novo a todos desse magnífico Recanto de poetas! Realizações, Paz e muito Amor. Abraços poéticos!
Elisabete Leite - 30/12/2018