Anjos perdidos
Maria perdida
Perdida pela orla
Perdida pelos pais
Perdida pelo destino
Perdida pela vida.
Ah, com és linda
Com seu andar sensual
Parecia que levitava ao andar
Seus passos e seus requebros
É um colírio para os olhos
Seus grandes verdes olhos
É a entrada de sua alma.
Assim é Maria
Que pela beleza
De seus dezesseis anos
Se prostituia na orla
Em busca de míseros trocados
Para em breves momentos
De alucinações pelo tóxico
Se sentir uma Afrodite
Que rodeada de Deuses gregos
Via neles a salvação de sua alma.
Uma alma, que clama
Clama por ajuda
Clama por sossego
Clama por paz
Clama por amor
Clama por luz.
Assim é Maria
Que pode ser chamada de
Qualquer nome
Ou se você preferir de
Anjo perdido...
Djalma Pinheiro
Publicado em: www.djalmapinheiro.recantodasletras.com.br
Faceboock: https://www.facebook.com/djalma.pinheiro.980/
Instagran: djalmapinheiro4755
Canal no Youtube: @djalmapinheiro1
Skype: djalmapinheiro@hotmail.com
Comunidade: ttps://www.facebook.com/Papo-de-Botequim-com-poesias-MPB-
478793652292942/
Imortal da Academia Mundial de Cultura e Literatura – Cadeira:13.