“Olhe a sua volta”
Se me pedirem água
Que eu saiba o que é a sede
Se me pedirem comida
Que eu saiba o que é a fome
Quando sentir frio
Que lembre do meu irmão
Que treme sem proteção
Quando estiver
em uma situação difícil
Que eu lembre que já
passei por similares
Assim como todos passam
As vezes piores
E superamos
Que eu lembre
De valorizar as coisas simples
Como poder tomar um banho
Fazer qualquer que seja a refeição
Ter um teto para me cobrir
Um cobertor e um colchão
O sofrimento é sempre passageiro
O aprendizado
Se bem entendido
É para todo o sempre
Olhe mais para a dor do seu irmão
Olhe mais para a sua dor também
Ela tem algo a te dizer
Vamos aprender mais de Deus
É o que desejo de coração
Feliz você novo
Feliz eu novo
Feliz mundo novo
Obrigado 2018