Sapatos
Sapatos
O viver pode ser comparado a um lindo par de sapatos.
O amor pode ser comparado a um maravilhoso par de sapatos.
Muitas vezes vemos nas vitrinas pares de sapatos simplemente deslumbrantes.
Delicados e formosos
Encantadores...
Mas, e o tamanho?
Sim, o tamanho.
Os tamanhos são diferentes.
Cada um calça um número específico.
Quantas vezes queremos viver uma vida que não é a nossa.
Amar um amor que não é o nosso.
Calçar um sapato que não é o nosso número.
E então, o sapato não cabe...
A vida não serve .
O amor não pode ser vivido.
O número não dá.
As vezes grande demais.
Outrora muito apertado.
Quando grande, não consegue seguir nossos passos.
Nos deixa pelo caminho.
Quando pequeno,
Nos aperta.
Fere...
Nos machuca.
Sufocam nossos pés.
E por não suportamos tanta pressão, deixamos esses sapatos.
Se insistimos em continuar calçando os mesmos,
Certamente sairemos machucados.
Com bolhas na alma...
Feridos nos sentimentos.
Então, calce seu número exato.
Viva sua vida.
Ame seu amor.
Entendendo sempre que cada um de nós estamos de passagem nessa terra.
Não somos eternos...
Em breve faremos a passagem eterna.
Amemos a vida!
Calçamos nossos sapatos.
Marta Sirino