Ano Novo, Vida Nova

Desejo a todos um Ano Novo

repleto de inúmeras realizações

para que assim, o nosso país por fim,

possa verdadeiramente se orgulhar

como também ficar

mundialmente conhecido como um lugar

onde a Literatura reina!

Por evidentemente ter gente

a pensar e naturalmente criar

por n'ao quererem na cauda ficar.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 30/12/2018
Código do texto: T6538940
Classificação de conteúdo: seguro