Recomeço
Diga adeus a aflições
Deste ano.
Diga até nunca mais aos
Desenganos.
Este ano está prestes a acabar
Vamos recomeçar
Um novo começo.
Deseje que 2019
Seja alegria e paz.
Adeus a este ano
Que vai ficar para trás
Amigo e familiares
Só comemoração.
Ano novo reflete suas ações,
Reflete o seu coração
Coisas novas irão aparecer
Na sua vida para te fazer sorrir,
Ou se for uma grande batalha,
Você luta e vai ser feliz