Paciência
Nós ditames da paciência uma
impaciencia geral;
ansiedade saudade, tristeza se
aproximam e ensinam que atrás
um baixo astral:
Fraqueza do ser humano, pensamento
desumano revolta desigual.
A raiva leva o melhor que se tem o
carinho de um abraço na pureza
que vem.
Marisa de Medeiros