TIROCÍNIO

A quem acredita que Deus é Pai,

Deito-me no chão

Beijo os seus os pés.

Façam fila aqui à direita,

O pó da estrada

Torna-me podólatra;

Acres ditam que Deus é Mãe,

Ajoelhado eu beijo as mãos,

Por favor,

Raia da esquerda...

As águas entre os dedos

Faz-me quirófilo.

Neste encadeamento, ao centro,

Levanto-me;

A quem crê em Deus Pai

E na Deusa Mãe

Olho nos olhos, beijo a boca,

Palavras, lábios da letra, linguófilo!

Luís Aseokaynha
Enviado por Luís Aseokaynha em 29/12/2018
Código do texto: T6538126
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.