PROCRASTINANDO?
Qual o novo?
O que que é novo?
Qual é mesmo o anseio desse povo?
Que não tem fé,
Mas vão à sé,
E não conhecem o Jesus de Nazaré!
Mas que bobagem,
Não têm bagagem
E mesmo assim empreendem uma viagem!
Pra ir pro céu,
Mas seu labéu
Os tornam assim irremediáveis réus.
Sua justiça,
Falsa premissa
Asseverada em um culto ou uma missa.