Gestos que curam...
Ás vezes precisamos de um sorriso
um olhar de carinho e atenção
gestos que trazem um doce alento
à um dolorido e triste coração...
a tristeza sei,ninguém gosta
mais fácil aproximar-se da alegria
mas minha saudosa mãe sempre dizia
olhe para aquele irmão,que a dor visita...
uma mão...um ombro...uma palavra...
por vezes resgatam almas naufragadas
um esforço por vezes que é difícil
mas com certeza,ajudam as almas entristecidas...