DEUS INCÓGNITO
DEUS INCÓGNITO
Quero questionar comigo mesmo,
E saber onde está Deus;
Quero questionar contigo irmão;
E saber se a eternidade é dom de Deus.
Será que a vida não é apenas sonho?
Se for sonho tenho medo de acordar;
Pois nada sei da eternidade,
Esta porta fechada que não sei abrir.
Nesta gente que se encontra a minha volta,
Vejo estrelas que refletem em cada olhar;
Como o espelho mágico de algum parque,
Nos mostrando que a vida é um mistério.
Uma ilusão tatuada no universo,
Em cada sol, em cada pó que o vento leva;
Fazendo-me perguntar a todo instante,
Em que nuvens tu levitas Deus incógnito.
*J.L.BORGES