A poesia libertina

Poesia libertina

Nas calçadas e murais

Você nem imagina

Que o futuro vai dar pra trás

Tanto que eu corri

Você não quis me entender

E tudo ficou assim

Porque você não quis compreender

A poesia libertina

Nas calçadas e murais

Com essa historinha

O mundo está andando pra trás

Você pergunta pelo meu sorriso

Com sinceridade,ele estava de passagem

No trem do seu cinismo

Enquanto você simplesmente ignorava

A poesia libertina

Nas calçadas e murais

Vamos todos sermos censurado

Você fez o mundo andar pra trás.