EM TRANSE
Estou em transe
hipnotizado pelos acontecimentos
não amo a muito tempo
recriado sem sentimentos
Estou em transe
esquecendo o dia de ontem
um dia só e outro ninguém garante
recriando bons momentos
Estou em transe
muito em transe
hipnotizado pela vida
estigmatizado pelas mentiras
seguindo adiante...
em transe!