A VIDA... COMO ELA É
Como seria?
A vida é como ela é
Boa para ser vivida
Mas precisa ser entendida
...
Não sofrer por coisinhas
Valorizar coisas miudinhas
...
Amar de montão
Exercitar o perdão
Valorizar as coisas do coração
...
Ter os pés ao chão...
Porém, a cabeça nas estrelas
Viver na Terra
Mas não viver para a terra
...
Ter a consciência que estamos de passagem
E observarmos bem a nossa bagagem
A que trouxemos
E a que levaremos
A meta é partir melhor do que chegamos