SEM PEDRAS NA MÃO
Sem pedras na mão gira o mundo sem políticos na corrupção
sem pedras na mão
projetamos dias melhores pro futuro da nação
sem pedras na mão
tudo que faço tem valor, nada é em vão
sem pedras na mão
buscamos dias melhores, dias melhores virão
sem pedras na mão no caminho da paz, do amor e da união
sem pedras na mão .....