O PRESENTE
Todo presente qualquer
É grande oportunidade
Para quem presente dá
Pra quem presente recebe.
Um simples abraço dado
Com carinho e com amor
E assim também recebido:
Olha que oportunidade!
Um pai multimilionário
Dá ao filho irresponsável
Carro esporte velocíssimo:
Olha que oportunidade!
O simples abraço dado
Fortalece a amizade,
Veloz carro recebido
Um pai deixa com saudade...