Nova esperança
Felizes das crianças
Ainda com o mundo a enfrentar
Conservam a inocência
E nada precisam tolerar
Adultos com seus compromissos
O individualismo vem com o ar
Mediocridade e falsidade
Algumas vezes devemos tolerar
Amor bandido, amor mentido
Não há mais em que acreditar
O tempo mostra a verdade
Que homem é capaz de infiltrar
Pelo bem existe a experiência
Que traz sabedoria e inteligência
Com isso evitamos as dores
Quando tratados com indecência
Deve ter um amor para chegar
Escondido na luz do luar
O tempo sabe a hora
Que deverá se encostar
Quase acreditei novamente
Nos olhos negros e dormentes
Feliz que os passos foram lentos
Sempre com a razão à frente
Agora sozinha, e leve
Aberta para novo e alegre
Amigos só os que valem à pena
Do contrário a vida seria pequena
Sol brilha na manhã
O verde é a exuberância
Pássaros cantarolam para os amantes
Adormecidos na cama
Voar sem limites
Ainda há o mundo pela frente
Romântica a espera de prosperar
A calma florescerá
Olhando o mar azul
Com luz no olhar
Olhos verdes e brilhantes
Pois felizes eles hão de estar
Na espera do amor que almejar