Além do eclipse das ilusões e dos sonhos
27/12/2018
Luz
Sombra
Imagens distorcidas
Olhares
Talvez o amanhã não tarde a chegar
O dia será acordado pelo Sol
E eu aqui
Olhares
Sono
Bocejos
Incertezas
Olhares
Anda, levanta
Vai, corre
A hora mais sombria passou
Entreolhares