A Outra Face

Dentro do espaço, um mundo escasso vivifica

Do Sol que ruge a noite, a barriga grita

Peregrino que caminha, só sabe-se rezar

Quanto mais se entristece mais dá vontade de chorar.

Porque o sonho é pequeno para se sonhar

O frio congela a vida que fica sem cantar

Dentro da sombra o sorriso de quem só quer amar

e assim o tempo passa sem parar para te esperar.

A menina ainda grita para ver o Sol raiar

Mas os passos se dissipam sem rastro a deixar

Fica então só a saudade de quem nunca vai voltar

e a noite assim acaba sem o lobo á uivar.

Penso que cada encanto desencanta a minha alma

Da linda paisagem surge uma esfera metálica

É o som, a luz e o brilho

Que derramam lágrimas pelos seus ouvidos.

Porque a hora só demora para quem não tem pressa

Porque o espelho só namora quem não te interessa

Porque os conselhos só dizem para sair dessa

Porque as roupas só servem quando não estão avessas.