Entre Passado e Fu(tu)ro
O que vejo: que via (é essa)
Que passa pelos meus olhos – ?
Via – ca(m)i(nh)o
desvio, desenho desalinhos
descosturo
descortino-me
Entre o Passado e o Futuro
Perto da Luz
Longe do Escuro
Um Espelho de mim mesmo a refletir
Sobre o Porvir
O Devir –
Deveras!
Pudera, entre as so(m)bras de mim
Ser quem me tornei
E se o que eu via não mais verei
Não mais naquela via –
Agora vai(a):
Ai!