Astronauta
Cada segundo aqui
Aumenta o meu cansaço
Flutuando sem motivos
Mais um humano no espaço
A terra parece ser sensível e bela
Mas por dentro é cruel
Com suas surpresas catastróficas
E seu desprezíveis habitantes
Calibrando coisas
Testando coisas
Nada de muito especial
Em uma vida espacial
Tentar ir a marte
É o objetivo final
Um alvo bem próximo
Para a tempestade do progresso
Migrando pelo universo
Procurando novos lares
Em perfeito estado
Para os destruir.