Saberes e sabores

Saberes e sabores

Mesmo que não dê lucro

Poetizar me fortalece

Minh ‘alma rejuvenesce

E não escorre para o sepulcro.

Meu saber se engrandece

Desvia-se de insultos

E, de um ser mais culto

Haja paz contra o estresse.

Saberes da conduta

Sabores das ações

Harmonia que resulta.

Sabores e interações

Saberes e contínua luta

Pelo equilíbrio das lições.

Poetizar me purifica

As atribulações interiores

Apazigua os temores

E à paz ressignifica.

Marcel Lopes

26/12/2018