Um Dia Saberei
Sabendo daquilo
Que soube que sei
É que fui mais além
Distante de tudo
Daquilo que me tornei
Sabendo daquilo
Que soube que fui
É que fui mais além
Distante de tudo
Que um dia serei
Sabendo das coisas
Que soube que sei
É que fui mais além
Distante de tudo
Percebi que nada sei
Sabendo das coisas
Que achei que sabia
É que fui mais além
Distante de tudo
No meu velho mundo
Sabendo de todas as coisas
Que um dia sequer saberei
A pequenez da vida na terra
Diante da minha existência
A imensidão do universo