HISTÓRIAS DA VIDA
Vida
doce vida,
um espetáculo
a ser desfrutado!
Vida de desafios,
obstáculos no caminho
atrapalham o viver.
Vida de estrelas,
sonhos a conquistar
tudo se torna beleza!
Vida de segredos
e histórias da alma
onde esconde
o libertar na madrugada.
Vida de dificuldade
quando estamos sozinhos,
alegres ao galgar o desejado...
feliz quando junto
ao amor, amado...