Última vez
 
 
Um dia fomos crianças pela última vez,
depois... crescemos.
Um dia nos abraçamos pela última vez,
depois... não mais.
Um dia fizemos amor pela última vez,
depois... partimos.
Um dia era para sempre,
depois...  acabou.
Um dia escreverei um poema pela última vez,
Nunca saberei qual será...
Hoje o sol nasceu pela primeira e última vez
para alguém...
O “agora” é tudo que temos
Viver é sentir o momento presente
Ontem foi o último “hoje” de um grande amor
Ele não sabia
Ela não sabia
Mas foi!






Imagem do Google