CADÊ?

As andorinhas voam em bandos

As formigas enfileiradas caminham

Os leõezinhos tem os leões no comando

Os passarinhos se aninham

Cadê seu querer?

Que sozinho estou.

Um outro ser deseja bem viver,

Cadê seu olhar de amor?

Nunca mais vieste comigo ter.

Cadê as suas mãos poderosas?

Faz tempo que não vejo seus atos de poder,

Nem mesmo sua face gloriosa.

Cadê sua presença?

Como vou vencer sozinho?

Vou caminhar triste com sua ausência

Não vejo sua luz no meu caminho.

As pessoas estão largadas

Fazem o que querem sem que nada faças

Cadê seu cuidado nessa caminhada?

Por isso a vida sem você fica embaraçada.

Cadê meu Pai sua ternura?

Nunca mais vieste nos sonhos meus

Sem lhe ouvir perco a candura

Sem me falares fico como alguém sem Deus.

Cadê a sua voz dentro da realidade?

Faz tempo que tua grandeza não se revela

Sinto de ti saudade, peço-lhe felicidade

Acende logo amigo a chama dessa vela.

Cadê o meu ego?

Parece que sumiu sem sua paz

Vais aparecer ou me deixar cego?

Preciso de ti como cuidas dos animais.

JANIO COSTA
Enviado por JANIO COSTA em 26/12/2018
Código do texto: T6535980
Classificação de conteúdo: seguro