Nostalgia das lembranças

O tempo passa depressa

o sol brilha pela manhã

e a noite quando chegar

vesti-se com o luar....

O mar bate as pedras

os pensamentos ficam soltos

as lembranças levam aquele garoto

O gosto do beijo envolvente

o que faz da noite mais comovente

O sorriso espantando as tristezas

Mesmo que haja incertezas

Consigo ver seu olhar

E sentimentos faz brotar

Este olhar... que brilha como estrela

E apesar de haver cautela,

Em um som distante

sua voz ainda posso escutar

e assim me situar

Em teus braço ainda vou me aninhar

E quando esse dia chegar

Será apenas carinho e amor para dar

Ainda o desconheço

O tempo foi breve demais

Entretanto ainda posso sentir

Assim, me permito curtir

horas tão envolventes

Por ora a distancia parece obrigatória

mas não apaga a memória

liberando sentimentos

mesmo não havendo argumento

espero por mais um momento

Felizes são os pássaros

Livres e feitos para voar

Então apenas deixemos o som soar

Em uma canção culminar

Vai acalentando o peito

E para mim você foi feito

Consigo sentir seu abraço

E diante de algum laço

É possível sentir seu cheiro....

Já é verão

E não há frio no coração

Você tem um mel

Que me faz sentir no céu....

Seus lábios irei beijar

E seu corpo vou tocar

E quando este momento chegar

Haverá só exaltação

E pode nascer uma paixão

Que dará fulgor à vida

Que jamais será esquecida.

SILVIA F SOUSA
Enviado por SILVIA F SOUSA em 26/12/2018
Código do texto: T6535931
Classificação de conteúdo: seguro