Por que você me invade?
Não, agora me diz
Eu preciso saber
Você me invade desse jeito porque?
Me questiona
Me provoca
Me intriga
De um jeito que não consigo entender
Esse olhar que me olha por dentro
Esse ouvir que ouve o que não preciso dizer
Por que você me invade?
Eu precisava entender
Mexe em tudo o que tá aqui dentro
Tira tudo do lugar
Nem sei se pediu autorização pra entrar
Sei que é pro meu bem
Entendo que é necessário a zona arrumar
Disse que as respostas tão aqui
Eu só preciso encontrar
Talvez com essa sua luz você me ajude a procurar
Refletir em como e o quê posso organizar
Não é fácil
Parece que a zona aqui dentro não vai se dissipar
Tirar tudo do lugar, mexer, parece que só fez aumentar
Por que você me invade ainda não descobri
É por amor, eu sei
Preciso achar as respostas que tão aqui
Invadindo, incomodando, tirando tudo do lugar
Talvez essa bagunça algum dia possa se organizar
Talvez me invadindo você me ajude a me encontrar.