A história do menino que sofria pois via outro sofrendo

Eu vejo o jeito que encara

as palavras vazias em seu caderno.

Gritando para elas significarem algo

pois sabe que só há sofrimento

dentro dessas fúteis orações

Há um espaço que nos separa

dentro dele, o campo de guerra

das opiniões influenciadas

e das mentiras brancas.

Essas cinzas, geradas

por essa Guerra Fria

cobrem o chão

que cerca nossas mentes.

É como se você gostasse de se machucar

Você procura conforto no que lhe machuca

Esse sadomasoquismo psíquico

Que só lhe trás dor e exaustão.

E meu único desejo

é ver-lhe livre disto

Ver seu sorriso é cativante,

ele irradia pureza

pois você não sabe fingir

o que não sente.

É como ver o pôr-do-sol

através dos campos verdejantes.

Eu só queria que você achasse

significado nas palavras que copia,

que não fosse influenciado por ela,

a própria coisa do mal,

que procurasse outra pessoa

pra buscar conforto,

que me procurasse

Pois minha única tristeza

que tenho em relação à você

é que nunca consegui ser seu amigo

e sei que nunca conseguirei.

Mas eu queria poder ser

aquela pessoa que estampa

esse teu sorriso,

límpido como o Sol,

em sua cara.